Need solution to the matter , we are facing it since August 2023.

Community Forums Legal Advice India Need solution to the matter , we are facing it since August 2023.

Viewing 0 reply threads
  • Author
      User_e3e43d83
      Participant
        U
        User_e3e43d83
        PARTICIPANT
        May 4, 2026 at 4:45 am
        Padosi ne Ghar ke bagal me tissue paper machine laga diya jisse pure din subha 9am se saam ke 8pm tk loud noise ati hai .

Maine baki padosio ko ekattha kiya problem bataya aur letter likha dm ko dm sir ne bola hai ki awasiye jagah me machine lagi hai ye band ho jayegegi , unhone City magistrate ko transfer Kiya aur 2 baar dm ke yaha remainder diya , city magistrate se mila tb usne bataya ki ye mere under ka case nahi hai , phir ek aur baar dm ke paas gaye phir unko bataya ki city magistrate ne ye bola hai , phir dm ne city magistrate ko hamare samne hi phone krke case ko Jake dekhne ke liye bola , uske baad city magistrate ne kisi ko bheja sayad wo JE the JE ne dekha aur kaha ki ye galat hai ye band ho jayega ,phir kuch hua hi nahi wo machine chala raha aur maholle ke 3 gharo me se 2 ne apna apna ghar chor ke gav me shift ho gaye . Machine ke bagal me plot khali hai jiske wajah se udhar ke logo ko dikkat nahi hoti 3 ghar hai jo apas me sate hue hai jinko dikkat hai .

Ye bhi pata chala hh ki koi district level ka neta hh jo sbki deal krr rha hai.

Badi dikkat hh koi solution hai iska ???

Viewing 0 reply threads
    Reply To: Need solution to the matter , we are facing it since August 2023.
    Your information: